Жиросжигатели

47 товаров.

товаров на странице

товаров на странице

Жиросжигатели и рельефные мышцы: положительный тандем

Удаление жира – один из главных этапов в таком процессе, как создание сильного, мускулистого тела. Ведь четкий рельеф и потянутые формы  – это то, к чему стремится каждый спортсмен. В спортивном питании для этих целей предусмотрены специальные препараты — жиросжигатели. Их основная ценность состоит в снижении массы тела, повышении концентрации упражнений, значительном облегчении тренировочного процесса. И, наконец, самое важное преимущество этих препаратов, которое оценит каждый современный бодибилдер – это помощь в формировании рельефных мышц. Механизм действия жиросжигателей состоит в:

  1. стимулировании метаболизма, активизации обменных процессов;
  2. подавлении чувства голода и аппетита;
  3. угнетении процесса всасывания углеводов и жиров из системы пищеварения;
  4. блокировке жирового синтеза;
  5. выведении лишней жидкости из организма.

Роль жиросжигателей в бодибилдинге трудно недооценить. Они позволяют ускорить жирорасщепление и, главное, помогают превратить жир в источник энергии для усиленных тренировок. Поэтому основной аудиторией, для которой показано применении данных препаратов, считаются профессиональные спортсмены – бодибилдеры и атлеты – которые стремятся к ликвидации лишних жиров.  При этом не следует переоценивать пользу пищевых добавок, надеясь на чудодейственный результат. По максимуму оказать положительный эффект они способны лишь при грамотном сочетании приема с физическими тренировками и определенным режимом питания. Без упражнений и нагрузок, препараты менее эффективны, поэтому вряд ли придется рассчитывать на положительный результат в виде стройного тела.

В каталоге интернет-магазина  medveddnepr.com представлены разные категории препаратов для спортсменов, которые изготовлены под самыми известными в наше время брендами. Вся продукция соответствует высокому уровню качества и имеет официальные сертификаты.

Купить и выбрать: как все сделать правильно?

В настоящее время жиросжигатели классифицируются на два основных вида:

1. Термогеники. Их действие состоит в повышении температуры тела человека  в пределах 0,5-2-градусного значения. Это приводит к расходованию организмом большего количества калорий, поэтому энергия берется из дополнительных резервов – подкожного жира. Таким образом, происходит его более активное сгорание. В большинстве случаев термогеники в основном состоят из натуральных компонентов, чаще всего, это травяные и растительные экстракты, значительно повышающие выносливость организма.

2. Липотрофики. В отличие от вышеназванных аналогов,  препараты этой группы не имеют жиросжигающего эффекта. Их основная цель состоит в блокировке жирового синтеза в печении, а также в расщеплении жировых тканей до жирных кислот.

В категорию сжигателей жира входят так называемые аноретики –  подавители аппетита. Они оказывают действие на участок головного мозга, который контролирует ощущение голода, таким образом, помогая в соблюдении определенного режима питании, поддерживании диеты и просто содействуя привычке есть в маленьких дозах. При желании обзавестись рельефной мускулатурой, жиросжигатель – та пищевая добавка, которую необходимо приобрести в первую очередь. Этот препарат  подавляет выработку кортизола — гормона стресса, который пагубно влияет на организм. Среди основных его действий – повышение аппетита, разрушение белка, повышение артериального давления и уровня сахара в крови, содействие жиронакоплению. Гормональный блокиратор как таковой не сжигает жир, зато сохраняет  мышцы во время сушки.

Существуют также диуретики, особо популярные в отрасли соревновательного бодибилдинга. Они помогают изгнать из организма лишнюю "воду", что способствует снижению веса  и формированию четкого рельефа мышц. Но препаратами этого типа не следует чересчур увлекаться,  так как выводимая из организма жидкость "берет" с собой важные для здоровья элементы – калий и натрий.

Правила и тонкости приема

Если у человека имеются хронические заболевания, нужно соблюдать осторожность. Это в первую очередь касается людей с диабетом и атеросклерозом, гипертонией и почечными болезнями, проблемами с ЖКТ и щитовидной железы, сердца.

Если сразу после приема чувствуется тошнота, нарушается сон, теряется аппетит, а также наблюдается повышенная нервная возбудимость, значит, схема приема нуждается в более тщательной корректировке или же в полном отказе от добавки. Сжигатели жира разрешается употреблять лицам, достигшим 18- летнего возраста. Карнитин –  аминокислоту, родственную витаминам группы В, можно принимать без опасений. Она не имеет выраженных побочных эффектов и противопоказаний. Чтобы минимизировать эффект привыкания, принимать  жиросжигатель нужно курсами, приблизительно равными двум-трем неделям, с перерывами  в одну-две.

Если у вас еще остались сомнения, обращайтесь по телефону к менеджерам интернет-магазина спортивного питания medveddnepr.com. Они предоставят квалифицированные консультации по всем вопросам и помогут разобраться в ассортименте товара. Доставка заказов осуществляется по всей Украине.

Больше