Гейнеры

51 товаров.

товаров на странице

товаров на странице

Гейнеры

Гейнеры для быстрого набора мышечной массы – незаменимый помощник всех, чья жизнь связана со спортом, будь то делающий первые шаги навстречу здоровью и активности или опытный профессионал с высокими достижениями и наградами. У каждого из них есть общая главная цель – создать красивое тело с идеально рельефной мускулатурой. По сути, гейнер представляет собой уникальный питательный продукт, основной задачей которого является снабжение человеческого организма большим количеством килокалорий. При этом хороший и качественный комплекс почти полностью усваивается, содействуя ощутимому результату труда в сжатые сроки.

В наше время в специализированных магазинах представлен широкий ассортимент различных порошковых концентратов, которые содержат большое количество углеводов и протеинов, рекомендованных при сильных физических нагрузках. Эти вещества необходимы для того, чтобы восстановить мышцы после напряженных упражнений и пополнить потерянный запас аминокислот. В первую очередь, они рекомендованы тем, кто ведет активный образ жизни, а также худощавым людям, стремящимся к быстрому набору веса, но не жира.

Гейнеры отличаются не только по ценовому диапазону, но и содержанию питательных элементов, классифицирующихся по происхождению и скорости усвоения. Высококаллорийные в основном содержат так называемые "быстрые" углеводы – их концентрация в 3-5 раз превышает белки в составе, высокобелковые же наоборот отличаются низким гликемическим индексом и, соответственно, меньшим содержанием сахара. Поэтому при подборе гейнера важно обращать внимание не только на количество нулей в ценнике, но и на состав препарата. Баланс углеводов и витаминов, минералов и аминокислот должен оптимально соответствовать индивидуальным потребностям организма и рекомендациям профессионального тренера. К примеру, людям, склонным к полноте, принимать спортивное питание первой группы не рекомендуется, а лучше отдавать предпочтение медленным углеводам. Зато бодибилдеры и футболисты, легкоатлеты и боксеры обязательно должны сделать высокоуглеводные гейнеры частью ежедневного рациона для поддержания высокого уровня энергии и быстрого восстановления сил после игр и занятий.

Соблюдая правильный режим питания, грамотно принимая препарат, подобранный с учетом индивидуальных особенностей организма, можно поддерживать вес на оптимальном уровне и при этом по максимуму пользоваться всеми плюсами эффективного энергетика и восстановителя.

К ключевым преимуществам гейнеров можно отнести следующие характеристики:

  • гармоничное и безопасное взаимодействие с другими пищевыми добавками в сочетании с полным восстановлением энергетических затрат спортсмена;
  • увеличение энергии в клетках и регенерация мышечного тонуса;
  • увеличение запаса гликогена и аминокислот в организме за максимально короткий промежуток времени,  минимизация общей утомляемости организма;
  • адекватная ценовая категория, доступная широкой категории пользователей с проблемами роста мышечной массы.

Рост мышечной ткани: где купить спортивное питание?

Интернет-магазин спортивного питания medveddnepr.com – это возможность выгодно приобрести углеводно-белковый гейнер, не сомневаясь, что выбор сделан правильно. В нашем каталоге представлены только качественные комплексы от проверенных и отлично зарекомендовавших себя производителей, позволяющие наращивать мышечную массу без основного побочного эффекта – увеличения жировых отложений. Наше основное кредо –индивидуальный подход к каждому заказу, чтобы покупатель, заинтересованный в продукции, при любых обстоятельствах получил внимательное отношение и высокий уровень обслуживания. Это возможно благодаря квалифицированным консультантам, имеющим солидный опыт работы в данной области. Профессионалы помогут в быстром подборе продукта с учетом требований клиента по цене и качеству, а также личным пожеланиям и запросам.

Для осуществления заказа на гейнеры или любой другой понравившийся товар в магазине medveddnepr.com, уточнения актуальности цены или получения информативных ответов на все дополнительные вопросы, достаточно связаться с нашими менеджерами на сайте или указанному в контактах номеру телефона. Также можно уточнить любые нюансы, касающиеся условий оплаты и способов доставки выбранных товаров.

Больше