Аминокислоты

67 товаров.

товаров на странице

товаров на странице

Аминокислоты

Аминокислоты – одна из главных составляющих сбалансированного питания в спорте. Как  начинающие, так и опытные профессионалы заинтересованы в регулярном получении органических соединений, которые необходимы для быстрого поступления протеина в организм и, следовательно, стабильного увеличения мышечной массы. Ведь это не что иное, как своеобразный строительный материал во всем организме, из которого формируется все: мышцы и кожа, связки и сухожилия. Кроме того, эти комплексы служат незаменимым подспорьем при отсутствии под рукой белковой пищи. Лишь при прямом участии аминокислот организм полностью оснащается оптимальным количеством питательных элементов, способствующих повышению синтеза мышечных белков. Также с их помощью за непродолжительное время восстанавливаются поврежденные волокна мышц после выполнения серьезных физических упражнений, мышцы становятся более рельефными и появляется много энергии для дальнейших интенсивных тренировок. В наше время существует огромный выбор спортивных аминокислот, которые классифицируются по разным параметрам: степени и силе воздействия мышечную ткань и динамику ее увеличения, способности к жиросжиганию и прочим факторам.

Современные аминокислоты: основные виды

На сегодняшний день представлено три основные группы аминокислот:

  1. Незаменимые. Эта категория включает в себя вещества, которые естественным образом человеческий организм не вырабатывает, поэтому они могут поступать человеку только с пищей или со спортивным питанием.  Примером выступает лейцин, который содержится в таких продуктах, как мясо и рыба, орехи и бурый рис, чечевица. Главная польза элемента состоит в замедлении распада мышечного белка, а также в содействии быстрому ранозаживлению.
  2. Заменимые аминокислоты синтезируются человеческим организмом как основной инструмент против усталости. Они способствуют максимально быстрому восстановлению мышц после сильных физических нагрузок. Вышеназванным критериям соответствует глютаминовая и аспарагиновая кислоты, глютамин, цистеин, а также другие элементы, принимающие активное участие  в заживлении ран и улучшении работоспособности.
  3. К условно заменимым относятся аминокислоты, вырабатываемые человеческим организмом минимальных количествах при необходимости. Но даже ничтожно малые дозы способны удовлетворять потребности людей с гиподинамией – т.е. тех, кто ввиду основной деятельности или других обстоятельств мало двигается. Такие аминокислоты рекомендованы спортсменам с постоянным мышечным напряжением. К их числу относятся глютамин, цистеин, снимающий воспалительный процесс, тирозин – противник стрессов и переутомлений, а также аргинин, участвующий в детоксикации печени.

Демократичная цена пищевых добавок – не вымысел

В нашем магазине, который работает по всей территории Украины,  представлен огромный выбор современных аминокислот. На страницах каталога официального сайта, расположенного по адресу medveddnepr.com, можно приобрести качественный продукт по привлекательной цене. Если вы начинающий или профессиональный спортсмен, то обязательно сможете покорить самые смелые вершины и добиться феноменально высоких результатов. Заказ спортивного питания с доставкой –  это отличная возможность не только сэкономить материальные средства, но и драгоценное время, которого в спешке современности так часто не хватает. Наш каталог создан для того, чтобы обеспечить максимальное удобство выбора для любого покупателя, вне зависимости от степени его подкованности. Каждый препарат, представленный на сайте medveddnepr.com, имеет подробное, квалифицированное описание, подкрепленное рекомендациями по применению от профессионалов отрасли. При необходимости есть возможность задать опытным консультантам дополнительные вопросы о любом из предлагаемых товаров. Наши менеджеры с удовольствием помогут сделать правильный выбор аминокислот в индивидуальном порядке, с учетом личных пожеланий и требований.

Чтобы сделать заказ на полезные аминокислоты или уточнить условия оплаты уже совершенной покупки, достаточно связаться с менеджерами с помощью простой веб-формы, по электронной почте или телефону.

Больше