Перчатки

20 товаров.

товаров на странице

товаров на странице

Cпортивные перчатки: зачем они нужны?

Каждый человек, который занимается единоборствами или просто посещает тренажерный зал, не может недооценить важность безопасного и эффективного тренировочного процесса, как в помещении, так и на свежем воздухе. Надежную защиту в таких ситуациях обеспечивают спортивные перчатки, которые бывают различных видов и назначений: с липучками и без них, с гелиевыми заплатками и резиновыми пупырышками и т.д. На сегодняшний день эти аксессуары являются неотъемлемой частью ежедневного режима физической активности тысяч спортсменов, а практика их применения действительно демонстрирует реальные преимущества. Например, перчатки для бодибилдинга являются идеальным средством защиты ладоней от разрывов кожи, образования мозолей и прочих неприятностей, вызванных сильной физической нагрузкой регулярного характера.

Наличие перчаток без колебаний можно назвать актом присутствия дополнительной защиты. При обычном фитнесе используются перчатки с "обрезанными" пальцами, которые надежно фиксируют не только фаланги, но и запястья с ладонями. Перчатки для пауэрлифтинга еще называют "второй кожей", поэтому они считаются не менее важным атрибутом успеха. Ведь силовики вынуждены обращаться с большими весами, что в сочетании с постоянными нагрузками может привести к микротравмам на ладонях. Подобные неприятности вряд ли смогут выбить спортсмена из колеи, однако чувство определенного дискомфорта все-таки не позволит выложиться "по полной".

Перчатки для фитнеса: основные характеристики и тонкости выбора

Во время занятий фитнесом также важно использовать спортивные перчатки, особенно если речь идет о трепетных руках представительниц прекрасного пола. Чтобы кожа женских рук всегда оставалась нежной, а ее ценность не теряла актуальности со временем, применение аксессуаров должно войти в привычку. Да и возможно ли иначе, если микротрещины, мозоли и другие следы усиленной работы над собой точно не подарят "изюминку" женской красоте. Руки не только можно, но и нужно защищать от механических повреждений различного происхождения.

Следует отметить, что перчатки – это не только отличное средство защиты в спорте, но и незаменимый инструмент для повышения эффективности тренировочного процесса. Главное требование, выдвигаемое к ним – максимальное удобство и почти полная неощутимость на руках. В идеале эти элементы экипировки должны быть изготовлены из "дышащих" мягких материалов, чтобы предотвратить излишнюю потливость рук и легко принять их анатомическую форму и размер. Немаловажны и качественные линии пошива, чтобы перчатки надежно работали в области сгибов и швов. Они не должны быть скользкими, чтобы не сводить на нет хорошее сцепление со спортивным снарядом. При этом изделия должны быть прочными, чтобы прослужить не один год. Лучший вариант – плотно облегающая, но не сдавливающая перчатка. Учитывая тот факт, что покупая в интернет-магазине medveddnepr.com,вы не сможете примерить товар, целесообразно перед приобретением точно знать свой размер. Таким образом, вы сможете сохранять абсолютную уверенность в том, что руки будут чувствовать себя комфортно при жестком обхвате рукоятки или грифа.

На официальном сайте интернет-магазина спортивных товаров medveddnepr.com можно ознакомиться с разнообразным ассортиментом полезных аксессуаров, которые смогут обеспечить безопасное и комфортное совершенствование своего тела. На информативных и наглядных страницах каталога вы найдете все, что нужно, для занятий в тренажерном зале, аксессуары на любой вкус, цвет и, конечно, спортивные потребности. Спортивные перчатки в Днепропетровске и по всей территории Украины доступны к заказу прямо сейчас! Мы реализуем только качественный товар от проверенных производителей и гарантируем высокую продолжительность эксплуатации и исключительное удобство. Мы поможем вам при любых обстоятельствах чувствовать себя легко и свободно, без излишнего беспокойства за безопасность вашего тела и поможем подобрать идеальный элемент экипировки в зависимости от индивидуальных потребностей. Обращайтесь за помощью к нашим квалифицированным консультантам на сайте или по телефону.

Больше